Brioche light au yahourt :
(par
cloclo201)
INGRÉDIENTS
- 1 oeuf battu en omelette
- 80 ml de lait écrémé
- 2 CS d'édulcorant liquide
INGRÉDIENTS
- 1 oeuf battu en omelette
- 80 ml de lait écrémé
- 2 CS d'édulcorant liquide
-
Quelques gouttes d'arôme rhum ou 2 CS de rhum
- 50 gr de yaourt
- 20 gr de beurre allégé (facultatif)
- 50 gr de yaourt
- 20 gr de beurre allégé (facultatif)
-
1 cc de jus de citron
-
0,5 cc de sel
-
350 gr de farine T45
- 1 sachet de levure de boulanger
- Raisin sec ou baies de goji (dans le distributeur) (facultatif)
RÉALISATION
Mettre dans l'ordre tous les ingrédients dans la machine à pain avec éventuellement des fruits sec dans le distributeur.
- 1 sachet de levure de boulanger
- Raisin sec ou baies de goji (dans le distributeur) (facultatif)
RÉALISATION
Mettre dans l'ordre tous les ingrédients dans la machine à pain avec éventuellement des fruits sec dans le distributeur.
Mettre
la machine en programme rapide, cuisson couleur clair et poids en 750
gr (perso, j'ai une Rivriera & Bar, le programmation peut
differer d'une machine à l'autre)
Surveiller
la fin de la cuisson.
Confiture MAP sans sucre ajouté :
(par
cloclo201)
INGRÉDIENTS
-
500 gr de fruits frais (ici 4 pommes)
-
4 CS d'édulcorant liquide
-
2 cc de gélifiant Agar Agar
-
1 CS de jus de citron
-
10 cl d'eau
RÉALISATION
Découper
les fruits frais en petit dés pour faciliter la cuisson. Éplucher,
épépiner ou dénoyauter le cas échéant les fruits tels que les
pommes, pêches, abricots …
Mettre
tous les ingrédients dans la machine à pain et mettre en
programmation : confiture.
10
minutes avant la fin de cuisson, ouvrir si possible le couvercle de
la MAP pour favoriser l'épaississement de la confiture.
Mettre
au frais plusieurs heures avant de déguster.
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